Люблю я море

Елена Лобунская
Сижу на мокром золотом песке.
Волна поет морскую песню.
Скажу "Прощай" своей тоске,
Ведь жить на свете интересно.
Люблю я  море, гладь  воды.
Когда  меня  качают  волны.
Тебе  кричу  я: "Помоги",
Если  хлебну воды  соленой.
Меня  катаешь  на  спине,
Ведь я  совсем пушинкой стала.
Люблю  елозить  по  тебе
И  от  игры  я  не  устала.
Вода - парное  молоко.
Она  родная  мне  стихия.
Так  невесомо  и  легко,
Внутри  нее  с тобой  скользила.
Когда  покинут  силы  нас,
Мы  выползаем  на  песок.
Я  пить хочу. Давай  сейчас.
О, где же  наш родной  квасок!
А  ты, конечно, уж  бежишь,
Несешь  мне  заграничной хрени.
И  смеха  больше  не  таишь,
Я  лучше  на  тебе  проверю.
Ну, а  когда  взойдет  Луна
И  негой  воздух  напоится,
Пойду, пойду  с  тобой  туда,
Где  можно  страстью  опьяниться.