Потерянное

Аннет Сальникова
И льётся дождь в расстеленные лужи
Под пульса запинающийся стук...
Ты так небрено держишь мою душу
На расстояньи вытянутых рук.
Я злюсь, и ты наверно, тоже злишься,
Мы убегаем, но нам по пути...
Ты слишком близко подойти боишься,
А я? я - слишком далеко зайти...