Спектакль окончен

Клара Вайнштейн
Обломаны крылья,
Забыты все сказки.
Спектакль окончен,
Прочь сброшены маски!
И занавес спущен,
Забыты все роли.
Сияет улыбка,
Внутри кокон боли.
Чувства на грани,
Безликие встречи.
Но рваные раны
Время залечит...
Будем жить дальше
В разных альбомах.
Что было раньше
Даже не вспомним!
Прошлого тени -
Наша преграда.
Строим мы стены,
Назад нет возврата!
Может, сквозь время
Встретимся снова -
Знаешь, мир тесен,
Сбросим оковы!
Прошлое - в прошлом
Пусть остаётся!
К старым причалам
Вновь не вернёмся...