Мы, по природе своей

Даниил Сечение
Мне стыдно, жаль, мне страшно и противно,
Что я причастен к полу сыновей.
В двенадцатом году живут фиктивно
Огромное количество мужей.
За это я прошу у вас прощения.
И революцию начну писать с себя.
Держитесь дальше от их лиц и отношения.
Держитесь дальше, не исключив меня.

27.05.12
(02:17)