gratias ago

Вера Рей
масло)



      "Мне кажется, что я когда-то знал не только язык птиц, но и совершенно
      непохожую на него латынь “sufficit unum lumen in tenebris...” Но какой
      смысл об этом вспоминать, если мой первый и единственный урок - молчание."©
        "Учитель птиц"(Анатолий Страхов) http://www.stihi.ru/2011/05/19/7917

*

С ытые птицы,
П оле, сосна, ведьмин дом,
А збука звуков;

С транные клетки;
И жжж-цвинь-цвинь – шум в темноте
Б ыстро смолкает.

О чарованье вещей –
В ечность печали –
А' –в–а–р–э... Мрак; cвет свечи;
М удрый учитель.