Я снова и снова тебе буду сниться...

Голубева Нина
Я знаю, что буду не раз тебе сниться,
как снишься ты мне, лишь прикрою глаза.
Весь день я в твоих проплутаю ресницах,
не смоет меня ненароком слеза,
пока тебя жизнь в жерновах своих мелет,
а может, на крыльях удачи несёт.
Потом в ночь без сил добредёшь еле-еле,
надеясь, что сон поскорей приплывёт.
Но только опустишь устало ресницы,
из плена ума выпуская себя,
я снова и снова тебе буду сниться,
а с первым лучом уходить от тебя...

27.05.2012г.