В нашей маленькой комнате...

Наталья Сергеевна Смирнова
В нашей маленькой комнате
Ноги сплетаются.
Горячо на плечо
Ниспадает дыхание.
Эти вещи во круг...
Как они называются?
Мы втроем: ты и я,
И еще понимание.

Я хочу обвести
Твое тело по контуру.
Под моею рукой
Твои мышцы ломаются.
Хочешь, завтра пойдем
К специальному доктору.
Психиатры эти врачи называются...

А сейчас полежи!
Это все, что мне хочется.
Мне так нравится,
Как мы с тобой обнимаемся.
Эта ночь...Она тоже
Когда-то закончится.
Ну а мы...
Мы уже никогда
Не расстанемся!