Услышь меня...

Алёна Щербакова 2
Услышь меня...пусть поздно...или рано..
Всем своим сердцем..чувствам вопреки...
Не передать словами той тоски,
Что кровоточит тихо-тихо рядом...

Мне не согреться без тебя одной..
Душа промёрзла..и всё тише-тише
Она шептала-"слышишь меня?слышишь?...
Не уходи..пойми меня...постой"...