за ним

Мария Краса-Кепшина
Я за ним и в огонь, и в пропасть, мама.
Лишь с ним я счастлива, поверь, прошу…
Я за него отдам все, знаешь, мама,
И жизнь, и сердце. Лишь к нему спешу…

Он знает все, никто другой не знает,
Чем я живу, о чем мечтаю по ночам…
Он воздух, воду, солнце заменяет,
Не сердится по мелочам….

Я с ним живу, как раньше не мечтала,
Лишь с ним познала я любовь…
Я столько раз уже мосты сжигала
Я сжечь боюсь их, слышишь, мама, вновь….