Сколько же всего мне подарила...

Валерий Павленко
ПРИПЕВ:
Сколько же всего мне подарила,
Голос трепетный, веселый смех,
Заберешь обратно, мне могила,
Без тебя не жизнь, а в картах блеф.

Так за нас тасуются колоды,
Вытянуть козырного туза,
За тебя решают и свободой,
Жертвуют в порыве дележа.

Действуют во благо, во спасенье,
Душу беззастенчиво распяв
Забывая, что сердцебиенье
Не простит навек укором став.

ПРИПЕВ:
Сколько же всего мне подарила,
Голос трепетный, веселый смех,
Заберешь обратно, мне могила,
Без тебя не жизнь, а в картах блеф.

Верю я, не бросишь под колеса,
Не позволишь чувства растоптать,
Чтоб под старость жутким отголоском,
В муках ада будем умирать.

Я не жду прощальную улыбку,
ЭсЭмЭски - ты меня прости,
Не должна любовь стать жизни пыткой,
И судьбы змеею на груди.

ПРИПЕВ:
Сколько же всего мне подарила,
Голос трепетный, веселый смех,
Заберешь обратно, мне могила,
Без тебя не жизнь, а в картах блеф.

Нет на свете женщины сильнее,
Кто любовь свою не предает,
Пестует, как дитятку лелеет,
В ратный бой идет встречать восход.

Солнышко мое, хочу услышать:
"Ты единственный и только мой"
Полной грудью легкие задышат,
Ощущая - беды за спиной.

ПРИПЕВ:
Сколько же всего мне подарила,
Голос трепетный, веселый смех,
Заберешь обратно, мне могила,
Без тебя не жизнь, а в картах блеф.