Луны не видно из-за туч...

Наталья Сергеевна Смирнова
Луны не видно из-за туч
И из-за смога.
А мне плевать!
Я все равно уселась выть.
Любить кого-то -
Это, кажется, не много,
Но невозможно
Это чувство охватить.

Не описать,
Как ни старалась - все напрасно.
Переточила за ночь
Все карандаши.
Могу одно сказать,
Что жизнь теперь прекрасна,
Когда в одну
Соединилось две души!

И, словно в старой песне,
Я нашла кого-то.
Так неожиданно!
Не думая искать.
И так приятно понимать,
Что этот кто-то
Меня и сам теперь
Не хочет отпускать.