***

Лера Тимофеева
Золотая осень постучалась в двери,
принесла с собою вовсе не потери!
Принесла с собою золотые краски,
в это время года не хватает ласки...
Выйдешь за порожек,
 вся трава засохла,
тишина на улице,
словно я оглохла!
Всё пожелтело быстро,
 всё потеряло цвет.
и трава, и листья,
даже жёлтый свет...
          Спасибо за чтение!