Вечер

Владимир Гусев Тульский
            ВЕЧЕР.

 В-се   звуки  затихают.  Грустно  мне.
 
 Е-два  алеет  ленточка   заката.
 
 Ч-то  в  этой  жизни  потерял  когда - то,
 
 Е-щё  частенько  вижу  я  во  сне.
 
 Р-исует  память  всё,  что  было  свято.



/Иллюстрация  из  интернета/