клубника

Кун Ли
клубника с грядки.дома не успела.
но здесь она ещё вкусней.
казалось,300 лет её не ела.
казалось, не наемся ей.
она с кислинкой-в сахар окунаю .
не мою-вкус тогда родной.
по ней я в городе скучаю.
и понимаю, что опять хочу домой.