И все-таки я люблю

Мария Маляренко
Где ты была, пока я целовал асфальт,
Чтоб на губах оставались твои следы.
Нервы надрывной мелодией резал альт,
Я становился спокоен как гладь воды.
И равнодушие к перемене мест
Резко меняло смысл на конце пути.
Знаешь, уж если Всевышний повесил крест,
Значит он знал - ты сможешь его нести.
Смел и спокоен. Может быть.. обречен..
Доля отчаянья делает ярче мир.
Я не спрошу тебя больше ни о чем:
В космосе глаз есть множество черных дыр.
Я не боюсь в них упасть, просто мир жесток.
Нити судьбы упрямо плетут петлю,
Чувства текут, сливаясь в сплошной поток.
Прошло столько лет, но.. кажется.. я люблю..