в уютном ящике

Акриус
Я снова в идеально-уютном ящике
теплой, усыпляющей пустоты.
рядом - толпа, чьи -то смелые пальчики.
Все по херу, ели не рядом ты.
если все небо по обменному курсу
не дотягивает до стоимости твоих глаз.
ты - катализатор моему пульсу.
имена любви моей - Здесь и Сейчас.