За спорт

Лала Одиночество
Есть только путь - вперёд,через себя
Я эту истину недавно приняла.
Есть боль,есть слёзы,есть мечта
Борьба за жизнь и за себя
За каждый день, прожитый не зря
За счастье,за здоровье - вот судьба
И имя той борьбе наш Спорт.
Он за руку тебя вперёд ведёт
Страдай и падай,но вставай,иди
С пути развития,смотри не упади
Ведь так удобно, так себя жалеть
Когда противно в зеркало,самой смотреть
Вставай и сделай шаг вперёд
И мир к твоими ногами падёт.