Одинокий кораблик

Нина Асиянова
Одинокий кораблик
Висел на стене,
Одинокий кораблик
Завидовал мне.

У тебя есть семья,
Муж любимый и дочка,
Я  навеки к стене
Пришвартован и точка.

Годы мчались и мчались
Своей чередою
Много лет пролетело,
Я стала седою

Умер муж мой любимый,
Уехала дочка,
Я теперь как и ты,
Одинока и точка.