Загадка памяти

Владимир Родченков
       Загадка памяти.

Что ж за неведомая сила,
Уводит нас порою вспять?
Ведь многое, что в жизни было,
Мы часто любим вспоминать.

Блаженство, возрождает память,
Чтоб скрасить наш житейский путь,-
Там…- не прибавить, не убавить…,-
Но, к сожаленью… – не вернуть.

          Владимир РОДЧЕНКОВ.
                18/05 – 2012 г.