О сладость...

Надежда Сидорина
Своею сладостью сочишься по губам,
С тобою волю я даю своим рукам,
Но мысли о греховном душу рвут
И насладиться тобой дальше не дают…

О ты, что пробудил во мне желанье
И успокоил череду страданья,
Прости меня за сладостный укус –
Не удержалась, твой прекрасен вкус!

Любовь к тебе дремала так глубоко,
Что я надеялась – искоренила уж далеко
Тех сладострастных встреч наш огонёчек.
Прости меня, что съела тебя, пончик!

27.04.2012 Рублёво