В безмерье

Литл Тайге
По мне решётки, только ты
Считаешь, что меня вскрывали,
И может быть что-то искали,
Что был не в силах ты найти.

Ты мой единственный грабитель!
Не угрожай мне! я отдам,
Чего ты жаждешь, повелитель,
И упаду к твоим ногам.

Жаль, не унять твои сомненья...
Души верёвкой, плетью бей,
Я даже стоя на коленях
Не перестала быть твоей.

Тебе ли знать в безмерье меру?
Содом, Гоморра, что потом?
Стал белым соляным столбом
В меня утратив свою веру...