Лучшая... радость...

Надежда Генд
Встану в чистом полюшке на ковёр-траву,
Милой внучке Полюшке букетик соберу.
Ярким одуванчики огоньком горят.
Маленькие солнышки - радуется взгляд.

Для головки девичьей я венок сплету.
Ей примерю бережно из цветов фату.
Веселится внученька...льётся звонкий смех...
Лучезарит радостью...счастью нет помех...

Солнечная девочка...солнечный наряд...
Глазки словно лучики тёплышком блестят.
От тебя исходит свет...чистый как родник...
Пусть на жизненном пути Бог тебя хранит.


С любовью неразлучный ангелок-дитя...
Ты ЛУЧШАЯ из лучших - РАДОСТЬ ты моя!!!