О мой горячий

Надежда Сидорина
Ты обжигаешь моё тело,
И все вокруг тебя кипело,
Когда твой буйный дух проснулся
И так внезапно встрепенулся.

Тебя использовали мы,
Прости, мой друг, на всех троих –
Но как же без тебя воды,
Горячий мой, нам вскипятить?

27.04.2012 Рублево, посвящение кипятильнику