Научилась разбираться в людях

Агнесса Мэй
Стала лучше разбираться в людях.
А может только кажется.
Ну, в принципе не важно,
Кто тут выяснять станет?

Научилась кружить головы мальчикам,
От поклонников нет отбоя.
Только, это не правильно...
Ей нужно что-то другое.

Врать в лицо подругам?Это запросто!
В нашем мире очень нужный навык.
Только было бы кого обманывать,
Быть одной-её призвание.

Жить на деньги  парня-миллионника?
Ну а как ещё держаться дальше?
Успокаивает себя:отдам позже,
Да, обман закрадывается просто...

А ей хочется быть
Ни о чем не думающей нещенкой,
Только что бы он рядом,
Ьолько чтоб закат ещё совсем не близко.

Что бы звёзды целовали в щёчки нежно,
А не яркие огни танцпола.
Ведь спустя час к тем, кому должна
Что-то,и по новой...

А она его дождётся, будет плакать
Ведь не камень, девушка, ей можно
Без сопротивления с опаской
Будет ждать часов у перекрёстка...

Научилась разбираться в людях,
Наверное всё-таки кажется.
"А как я его узнаю?"
Тебе милая сердце подскажет!