Научи меня...

Мика Ли
Боже, научи меня жить без него
Не бежать к телефону, когда он напишет в аське,
Просыпаться и думать, что там никто и не ждет,
Не скрываться от всех под той лицемерною маской.

Научи меня жить без него,
Чтоб смогла улыбнуться прохожим,
Чтобы снова смогла различать
Все те лица, что были когда-то похожи.

Научи меня. Слышишь? Прошу!
Нет! Я тебя  не прошу, умоляю,
Я во снах с ним жила
Наяву, я лишь слезы в подушке скрывала.

Я тебя об одном прошу,
Ты храни его долгие годы,
Чтобы знала что все невзгоды
Обходили его стороной.

В полумраке однажды встретившись
Я тебя тихо обниму,
И в глазах твоих полных нежности
Я опору свою найду.

Прошепчу тебе тихо тихо,
Что люблю лишь тебя одного,
Что ждала этой встречи так долго,
Чтоб ты знал что не все равно.

Ты закроешь мне рот поцелуем,
Я в объятьях твоих утону,
И от сна мы очнемся не скоро
Ото сна, что теперь наяву.