Желания

Ольга Зелинских Ялька
Я хочу, чтоб согрел, обняв,
Чтоб оттиял руки дыханием.
У меня мурашки по всей спине
От любого твоего касания.

Из малюток они превращаются
В бесспокойные волны
И продолжают шуршать во мне,
Явно перепутав с морем.

Я хочу поцелуя - прощаясь
И при встрече объятий крепчей,
Я хочу, чтоб все таки чаще,
Ты появлялся в поле зрения моих очей.

Я так многого сейчас хочу,
Интересно, а когда мы рядом
Ты замечаешь, как я смотрю?
Вслух сама не признаюсь. Правда.