Тебя одну, одну люблю!

Байдиков Евгений
Тебя одну люблю, родная,
Тебе одной дарю цветы.
От счастья к звёздам улетаю
И все сбываются мечты.

Губами губ твоих касаясь,
Я улетаю в небеса.
Я поцелуем наслаждаюсь
И верю даже в чудеса.

С тобой живу, не существую.
С тобою, словно я в раю,
Я знаю - не найти такую!
Тебя одну, одну люблю!