Организм вразнос

Смехотрон
Олег Кротов 2
 
«Лето мается на входе»
http://www.stihi.ru/2012/05/11/5571

 .........................................
 .........................................
 На пригорке, возле клена...
 Притомившись лег в траве...
 Голова в цветной короне..
 Остальное на себе....
 .........................................
 .........................................
 

-----------------------------------------

СмехОтроН

(случай особый...
даже не знаю, как реагировать на такую
разбросанность организма ЛГ афффтора,
положившего голову в корону, правда,
остальное оставившего на себе...
я решил пойти дальше:))))))

*  *  *

На опушке, возле дуба,
в фиолетовом трико
на спине лежали зубы,
шевелили языком.

Вдоль по берегу, у речки,
где топорщится лоза,
словно круглые овечки,
травку нюхали глаза.

Руки шарили в малине,
пальцы делали козу,
уши шлёпали по глине,
догоняя стрекозу.

Ноги гладили друг дружку,
пузо пучило пупок,
жопа села на макушку,
только хрен привстать не мог.

У него на нежность вето –
мозг в программе выдал сбой.

Плохо, если у поэта
нет союза с головой.



27.05.2012 22:22