О. И. К

Екатерина Волкова 5
Когда-то упросивши Бога
Забрать нечеловеческую боль,
Сменить ее недуга тогой,
Сама свою нашла юдоль
На сотню верст тоски и боли,
Уже физической, такой,
Глаза что наполняет кровью
И делает своей рабой.
А та, что сердце раздирала,
С дарованною не ушла –
Так потихоньку и дошла
До точки – инвалидом стала
По статусу и по душе…
Болезнь любви! Ты всех тяжеле!
И – нет! – не стала ты слабее,
Хоть много лет прошло уже.
                25.11.2009