Удачи!

Сергей Носов-Ужгородский
Есть большая незадача
В пожелании - "УДАЧИ!"...
Как тут быть, коль у меня
Дачи не было ни дня?
Пожелайте, что-ль, "УДОМА!",
"УДВОРА!", иль "УВОРОТ!" -
Может мне тогда, однова*,
Хоть немного повезёт?!

*однова - однажды