О писательстве

Киселев Александр Сергеевич
За словом слово погоняя,
Друг друга строки догоняют,
Вам рассказать они спешат,
Историй вывалить ушат.

О чём кричать, ещё не знают,
Но очень точно понимают,
Что впереди их слава ждёт,
Если читатель нас поймёт.

И так рождаются шедевры.
Каждый из них стремится первым
Ворваться в душу вашу вдруг.
Его впустите вы, мой друг!
                1 апреля 2011