Я часть 2

Лала Одиночество
Я открываю глаза и вижу лишь тьму вокруг меня
Она убаюкивает моё сознание,
я не чувствую своего тела, я невесом
Абсолютная идея растворённая в темноте
Совершенен настолько, насколько возможно
Я дарю свет, заблудившимся душам ищущим путь в темноте,
я как путеводная звезда в древней черноте
Если есть ад он здесь, если есть рай он здесь
Моё сознание, моё одиночество
Песня древней чем этот мир,но они не слышат её
невесомое колебание,удары сердца
Так откройте же глаза,слепые черви и наслаждайтесь мной,
рвите меня,любите меня,ненавидьте меня!
Но только следуйте за мной...