В даль светлую, что в сказках обитает...

Алена Грач
Укутывая двор, всё шире тень...
Дневное солнце от ночного пряча,
Уходит, валко, утомлённый день
По улицам от суеты горячим...

В окно волною аромат густой
Свечей цветущих старого каштана...
Сосед мой, парень вечно холостой,
Мурлычет в сотовый призывно-пьяно...

Весна... Холодная зимы печаль
С оттаявшего сердца облетает
И чей-то голос, манит снова в даль
Ту, светлую, что в сказках обитает...