Зачем-то

Иван Войлочников
Раздеваем кого-то.Ложимся с кем-то.Кого-то любим.
Ждём чего-то.Хотим чего-то.Во что-то верим.
Идём куда-то.Смотрим куда-то.Куда-то дышим.
Живём как-то.Бежим как-то.Как-то терпим.

Раздеваем зачем-то.
Ложимся зачем-то.
Зачем-то любим.
Ждём зачем-то.
Хотим зачем-то.
Зачем-то верим.
Идём зачем-то.
Смотрим зачем-то.
Зачем-то дышим.
Живём зачем-то.
Бежим зачем-то.


Зачем-то терпим.