Кем бы ни был ты, Саша...

Соня Гордеева
Ни румян у меня на щеках, ни следов от туши...
Больше некому положить мне лапшу на уши.
Все, отстань, я устала. Я не хочу лапши!
А теперь - убей меня. Объятьями задуши.
Зацелуй меня до безумья, до боли меня люби.
Как напиток терпкий, немного меня пригуби.
Поцелуй меня, ну же? От ненависти до любви
Постоянно плывут наши старые корабли.
У меня на руках собака, хватит кричать.
У нее твое имя, у меня рубашка с плеча.
Я сегодня пишу и безудержно, много пью.
Кем бы ни был ты, Саша, я все равно люблю.