Фразы - 16

Владимир Головин
       Чем выше женская грудь, тем больше на ней
умещается мужских взглядов.



Всё идёт, как по маслу - так можно сказать и о гололёде.



Даже снежинка и та по форме - звезда Давида.



Получившему контрольный пакет акций контрольный выстрел в подарок.



Марионетка - девушка по имени Мари, на предложение выйти замуж
отвечающая: о нет!



Где, где - в Джигурде!



Кричал всё время: "от винта!" Вот ему всё и отвинтили.