Осень

Жомарт Каиргельдин
Осень пришла.
Дождь льет повсюду.
Страх неизвестности душит.
Лист опадающий кружит.
Дерево голым стоит.
Так наш порядок устроен.
Что все уходит,
И роем души летят,
Кто в огонь,
Кто то узнает что сон.
Есть наша жизнь
И вечность будет усладой
Тому, кто все стерпел
И ему, небо будет покоем.
Так наш порядок устроен.