Чужой праздник ЯС

Елена Ларская2
Дождь неуёмный -
Хлещет наотмашь в лицо...
Будет просвет ли?...

Чашей бездонной,
Тучи нависли свинцом,
Травы поблекли...

Где ж ты, мой "зонтик", пропал?
Где затерялся?
Праздник - чужой карнавал,
Мимо промчался!


Вдохновение - «Дождь» (Светлана Лес)