Я Богинею отвержен

Влюблённый Навеки
Я Богинею отвержен...
Ох, пришла ко мне  беда...
Потерял я жизни стержень...
(И, похоже, навсегда!)

Я отвержен Королевой,
Королевою самой!
За один лишь взгляд "налево"
"Поплатился головой"...

Больше мне не светит солнце,
Только дождь всё льёт и льёт...
На душе, как за оконцем,
Кошка чёрная скребёт...

Всё! Не будет больше музы-
Всей "поэзии" хана!
Через запертые "шлюзы"
Не течёт ко мне она...

Нет, не будет мне прощенья...
Грех такой не искупить...
А на сердце боль и жженье...
Без Богини мне не жить!!!