прости, я не могу тебя забыть...

Дана Ден3
ресницы... на глазах - ночные шторы.
закрою плотно, видеть не хочу...
как падает звезда с небес без чувств.
и рассыпается на снежные покровы.

и... белый снег засеребрился вдруг.
засуетился ветер и...забегал.
он падал, как мальчишка в копны - снега.
где сосен тени...медленно ...бредут.

весна...а мне все грезится - зима.
ее неповторимые ...полотна...
как я бы не закрыла...глаза...плотно.
сквозь прорезь, слез струится диамант.

прости, я не могу тебя забыть...
и удержать тебя...я не желаю.
я прошлое - осенний лист...сжигаю.
мне б в льдину превратиться и застыть.

чем без тебя на этом свете - жить