Моей прекрасной дочурке Алесеньке

Светлана Кобец Избранные
Моя прекрасная дочурка...Ты лучик солнца для меня
Твой голос - ручеечек звонкий, зачит чаруя и маня...
И наших играх нет пробела - мы скачим, плаваем, бежим
Со смехом солнечным, лучистым, мы сквозь тревоги пролетим
Ты мне рассказываешь смело о чем ты думаешь и ждешь...
В общеньи нашем нет придела - ведь не к чему меж нами ложь
Устав от дня и развлечений - ты мне на ручки упадешь
И нет прекраснее мгновений - когда обняв меня, уснешь