Карпентерс - Прощай, любовь

Елена Гребенникова
Прощай, любовь моя,
Людям всё равно, жива ли я ещё,
Снова вижу я, шанс на любовь потрачен зря,
И всё, что знаю о любви, – быть нелюбимой,
Любовь проходит мимо.

И я решила, стану
Жить я без любви,
Будут не напрасными
Старания мои.

Прощай, любовь моя,
Раненому сердцу не нужна заря,
Всё уносит время, и я верю, для меня
Найдётся кто-то, чьим словам смогу я верить,
Для кого смогу я жить.

Подошли к концу бесплодных поисков года,
Станем с одиночеством друзьями навсегда,
В день, когда любовь забуду,
Стану я счастливей всех.

Будущее вечно своей тайной манит нас,
Жребий где-то брошен, и не нужно лишних фраз,
Посчитать ошибки день настанет для меня,
Но пою сегодня я

Прощай, любовь,
Прощай, любовь моя.