Не прикасайся..!

Аннет Сальникова
Не прикасайся к моим мыслям!
Они не для чужих ладоней,
Они открыты людям чистым,
Тем, кто в пороках не утонет.
Не прикасайся ко мне взглядом-
И взгляд бывает полон грязи!
Твой взгляд напоен страшным ядом
И, верно, с адом тесно связан!
Не смей и в снах меня коснуться!
Я не твоя. Ни здесь, ни там.
Я никогда не стану гнуться,
Чтоб угодить твоим мечтам!