Нарисованный герой

Катерина Евтюхова
Нарисованный герой, из бумаги сложенный.
Что случилось с тобой, милый мой, хороший мой?
Где ты бродишь по ночам, в снах своих прекрасных,
Что ты ищешь в них сейчас? А не боишься ль?
Ведь потеряется в них так опасно.
Нарисованный герой в акварельном море.
Я хотела бы делить счастье с тобою,
Только не связала жизнь, нас одною нитью
Но не нам судить о том, видно так должно быть.