Я наконец увидела, легка,..

Елена Цисаревская
Я наконец увидела, легка,
Цветенье яблони. И белизну заката.
Я стОлько шла до этого цветка.
До маргаритки и больного мака.

Вечерний дым. Несуетность реки.
Ладонями закрытый образ.
Спокойствие и простота строки.
И в глубину небес ушедший - возраст...


           май 2012г.