Запомните имя ублюдков

Игорь Рубер
Запомните люди ублюдков,
Души Госдепу продавших!
Запомните люди ублюдков,
Смуту в России зачавших!
Запомните люди ублюдков,
Что Родину не уважают!
Запомните люди ублюдков,
Что совесть свою сливают!
Запомните люди ублюдков,
Что мир в России взрывают
Запомните люди ублюдков,
Что горе к нам в дом зазывают!
Запомните люди их имя -
Их имя - болотные твари!
Но их либерастово племя
Не сможет сгубить нас с вами!