Хищное сердце

Илья Бек
Рисунок © 2006 Илья Бек
Краснодар



      "Сердце охотится или охотятся за сердцем?
        Впрочем, не все ли равно: кровь или чернила"
                Галина Пагутяк 


                В  сердце чужое   
                Когти вонзает
                Хищное сердце.
                Капли крови вокруг.



In a stranger's heart
Claws stick
Predatory heart.
Blood drops around