Милый Элвис

Юла Птичкина
И кто б подумать мог или на миг представить,
Что обернется вечер столь шальной,
Рассказами в подвале о погоде,
О людях, обо всем...сидим втроем)))

А в голове все образ: "Милый, Элвис!")))
И розовый блестящий кадиллак!)))
Бильярдный стол,дрожанье трепет воля
Хочу к тебе... позволь душой обнять))))

Но нет. Лишь ночь и звезды в утешенье,
Хожу-брожу ловлю слова на ритм,
А сердце просит танца для Вселенной,
Но он увы все так же не звонИт...

Или не звОнит?))