Как найти мне такие слова

Вера Толкачева
Как найти мне такие слова,
Красоту описать твою осень,
Невесомые кружева
Паутинок, что ветер носит,
И прозрачный на солнце лес
С облетевшей уже листвою,
Непомерную высь небес
С еще летнею синевою.