***

Вячеслав Белашевский
    ***От чего так...***
  От чего так волнуюсь,
          когда вижу я ВАС?
  Сердце бьется мое
                по-другому,
  От улыбки трава оживает,
                в тот час,
  И ручей зажурчит
                По-иному,
  Когда встречу глаза
            голубые твои,
  Почерневшее небо
             светлеет.
  Ты улыбкой своей
           радость людям дари
  И судьба Вас не раз
                пожалеет....